0
13 | Декабрь | 2005 11:08

Артуро Гатти и Микки Уорд украсят обложку Fight Night Round 3

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Артуро Гатти и его друг и противник в ринге Микки Уорд появятся на заставке нового боксерского компьютерного симулятора Fight Night Round 3, выпуск которого планируется компанией Electronic Arts Sports в феврале следующего года. Голоса боксеров, прославившихся тремя своими поединками друг против друга, будут также использованы при озвучивании заставки.

Интересно, что в околоспортивных кругах поговаривают о «проклятии Electronic Arts», которое заключается в том, что практически все выдающиеся атлеты после попадания на обложки спортивных симуляторов данной компании начинали терпеть неудачи. Это случилось с Шейном Мозли, который потерпел два поражения от Вернона Форреста сразу после выхода игры Knockout Kings 2001, «лицом» которой он был. Леннокс Льюис после попадания на коробку игры Knockout Kings 2003 провел тяжелейший бой с Виталием Кличко, а затем ушел из бокса. Рой Джонс-младший всего через месяц после выхода в свет Fight Night 2004 с его лицом на коробке был нокаутирован Антонио Тарвером, а затем потерпел еще два поражения — от Гленкоффа Джонсона и того же Тарвера.

После выхода в феврале 2005 года Fight Night Round 2 с Бернардом Хопкинсом на обложке, закончилась одиннадцатилетняя победная серия и для лучшего на тот момент средневеса в мире. В июле Хопкинс уступил свой титул абсолютного чемпиона в среднем весе Джермену Тейлору и не смог вернуть его себе в матче-реванше. В январе следующего года станет известно, сможет ли Артуро Гатти справиться с «проклятьем Electronic Arts».

Подготовил Владимир Шипулин

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть