0
15 | Декабрь | 2005 07:58

Поединок Кодзоев-Рубио перенесен на 27 января

Поединок между российским боксером Асланбеком Кодзоевым и мексиканцем Марко Антонио Рубио перенесен на 27 января следующего года. Первоначально этот бой планировалось провести 8 декабря, но Атлетическая комиссия штата Калифорния запретила его проведение из-за возникших у Рубио проблем с прохождением медицинских тестов, необходимых для продления лицензии.

По словам представителя Атлетической комиссии Армандо Гарсии, они получили все необходимые для продления лицензии Рубио документы только за день до проведения поединка, и оказалось, что в представленных документах отсутствуют результаты одного из необходимых медицинских тестов. Именно это формальное обстоятельство и послужило причиной отмены поединка. Однако представители Рубио утверждают, что о необходимости именно этого теста их не уведомили должным образом, в противном случае они несомненно прошли бы его.

Гарсия сообщил также подробности относительно взвешивания боксеров: вес Рубио на официальном взвешивании составил немногим более 167 фунтов (75,7 кг), а вес Кодзоева — 157 фунтов (71,2 кг). Такая разница в весе противников, по словам Гарсии, допускается правилами, отмене подлежат только те бои, в которых она превышает 11 фунтов.

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам Fightnews.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть