0
15 | Декабрь | 2005 11:15

Бой Заба Джуды с Флойдом Мейвезером-младшим может не состояться

Абсолютный чемпион мира в полусреднем весе Заб Джуда сообщил сайту Secondsout.com, что он не уверен в том, что его поединок против Флойда Мейвезера-младшего действительно состоится весной следующего года. Несмотря на то, что промоутеры бойцов Дон Кинг и Боб Арум уже обговорили все условия, согласие самих бойцов еще не было получено. «Я скрестил пальцы на всякий случай, — сказал Джуда. — С моей стороны никаких проблем нет, но вот со стороны Флойда можно ожидать любых сюрпризов. Флойд хочет получить как можно больше денег, причем претендует на львиную долю. Кроме того, он настаивает на том, чтобы наш поединок не был титульным».

Джуда считает, что Мейвезер не в состоянии его чем-то удивить в ринге. «Флойд — быстрый, техничный боксер, — сказал Джуда, — но мы оба знаем, что он не умеет бить по-настоящему сильно. Я довольно много с ним боксировал. Мы спарринговали еще в Олимпийском лагере, мы спарринговали с ним совсем недавно, так что в нем для меня нет ничего нового. Флойд знает силу моего удара. Он знает, что бой с Джудой в 8-унцевых перчатках — это слишком опасное занятие для «Красавчика» Флойда».

Джуда заявил, что он сделает с Флойдом то же самое, что сам Флойд недавно сделал с Шармбой Митчеллом: «Нужно с первых секунд показать ему, кто хозяин в ринге. Именно так он повел себя в бою с Митчеллом. А Митчелл — это маленькая девочка, у которой нет ни капли храбрости. Единственный момент, когда он решил ответить Флойду, случился во втором раунде. Ему удалось немного потрясти Флойда, но он сам так испугался, что не знал, что делать дальше».

«Он пересек ту линию, за которой кончается дружба», — сказал Джуда в ответ на вопрос о том, изменилось ли его отношение к Флойду после его многочисленных словесных нападок.

Валерий Калмык

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть