0
17 | Декабрь | 2005 21:31

Галина Валуева: «От исхода боя с Руизом зависит вся наша последующая жизнь»

За несколько часов до поединка российского тяжеловеса Николая Валуева с Джоном Руизом корреспондент Агентства спортивной информации «Весь спорт» поговорил с женой российского боксера Галиной Валуевой, которая сейчас находится в Берлине и будет присутствовать на поединке. «Я очень волнуюсь за Колю, ведь сегодня такой важный день для нас, — сказала Галина Валуева. — Я вживую видела много боев с участием мужа, и этот — самый главный по значимости. Чувствую сейчас то же, что и Коля: от исхода сегодняшнего боя зависит вся наша последующая жизнь: начиная с материального положения и заканчивая здоровьем мужа, наконец».

«Такой бой — это же вам не просто в магазин за хлебом сходить, это целое событие, — продолжила Галина Валуева. — Коля шел к этому двенадцать лет, и сегодня сдает самый главный экзамен в своей жизни. Как у него настроение? Хорошее настроение, бодрое. Он не боится».

По словам Галины Валуевой, в Берлин она приехала только вчера — чтобы не мешать мужу готовиться: «Сын остался в Петербурге, с Колиной мамой. С мужем немного поговорили, но о боксе — ни слова, только на отвлеченные темы. Так уже выработано годами: глупо бегать кругами вокруг человека, которому предстоит что-то важное, и надоедать вопросами, вроде "милый, ты не хочешь поговорить на эту тему?", а тем более давать какие-то советы. Я же в боксе не очень разбираюсь и даже никогда не пыталась. Так что "разбор полетов" происходит уже после боя, когда все успокоятся. А перед и во время боя все на эмоциях».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть