0
19 | Декабрь | 2005 18:47

Шеннон Бриггс: Я не боюсь Сэмюэла Питера!

Американский супертяжеловес Шеннон Бриггс, вернувшийся недавно в профессиональный бокс после кратковременного перехода в К-1, стремится к поединку с нигерийским нокаутером Сэмюэлом Питером. «Мы все хотим этого боя, — сказал Бриггс в интервью сайту Fightnews.com. — Мой промоутер, мой менеджер, сам Питер, его менеджеры — мы все с нетерпением ждем этого поединка».

Бриггс сообщил, что уже несколько потенциальных соперников отказались от поединка с ним, назвав среди прочих имена Келвина Брока и Дэвида Туа. После просмотра последних двух боев Питера Бриггс не сомневается в своей победе. «Я преподам ему урок бокса, — сказал Бриггс. — Сэм Питер силен и агрессивен, но у него очень много недостатков, которыми я обязательно воспользуюсь. Он сильно бьет, но и у меня удар не слабый. Я дрался с тремя Олимпийскими чемпионами и тремя чемпионами мира. У Питера был только один настоящий бой — с Владимиром Кличко — и вы все видели, что произошло. Я его не боюсь».

Тем временем другой американец, Крис Коваль, встречавшийся весной этого года с украинцем Александром Димитренко и отправивший его в нокдаун во втором раунде, заявил, что его менеджеры уже ведут переговоры о проведении поединка с Бриггсом 27 января.

Валерий Калмык

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть