0
27 | Декабрь | 2005 14:50

Виктор Оганов проведет следующий бой 21 января

Российский боксер Виктор Оганов, проживающий сейчас в Австралии и выступающий под патронажем Константина Цзю, подтвердил информацию о своем участии в программе боев, которая пройдет 21 января в городе Таунсвилле на севере Австралии. Соперником Виктора, скорее всего, станет нигериец Санди Кинг Хаммер, достаточно давно не проводивший боев на профессиональном ринге и работающий в последнее время в качестве спарринг-партнера. «Матч организовывает мой приятель, Сергей Сердечный. Это будет его первый опыт в организации боев, раньше он этим не занимался. Там будет несколько любительских и мой профессиональный бой», — рассказал Виктор.

Напомним, что это будет второй бой Оганова в течение месяца. Совсем недавно, 23 декабря, он провел бой в Тюмени, нокаутировав своего оппонента в четвертом раунде. Этим событиям предшествовал более чем годичный перерыв в выступлениях на ринге.

Ранее сайт Secondsout.com сообщал, что Виктор Оганов участвовал в подготовке к титульному бою австралийского боксера полутяжелого веса Джейсона Делайла. Виктор тогда опроверг эту информацию: «Он спаррингует сейчас с другими боксерами, а со мной Дино (тренер Делайла, Дино Биллингхерст) его ставить пока не торопится. Раньше Джейсон от меня натерпелся, хотя я и был не в лучшей форме, немного перегружен».

На тот момент, когда появилась эта информация, Виктор не смог сказать, сильно ли изменилась его манера со времени последних выступлений: «Манера? Не было возможности проверить, боев-то не было. Но вижу некоторые недочёты, над которыми буду работать. Главное убрать лишний вес. Удар у меня все еще тяжелый, но подвижность немного не та».

Последний бой Оганов провел в острой манере, работая первым номером и стремясь использовать максимум своего атакующего потенциала. «Оппонент на самом деле молодец, я не ожидал, что он будет так хорошо держаться, — поделился мнением о бое Виктор. — Его манера — работать на контратаках, на отходах, встречать. Ну а я стремился закончить бой как можно скорее. Физически я оказался тоже намного лучше, он не был готов к длинному бою. Есть запись, бой буду изучать, может, исправлять какие-то ошибки».

Команда Оганова также осталась довольна организацией боя и гостеприимством принимающей стороны: «Если снова позовут — приедем. Было бы неплохо, если б кто-то из промоутеров решил организовать несколько боев с моим участием на территории России».

По неофициальной информации, Виктору Оганову некоторое время назад также предлагали контракт на бой за региональный титул в США, но в связи с малым количеством времени на подготовку он от этой возможности отказался.

«Сейчас есть какие-то предложения, но хотелось бы, чтобы был какой-то выбор, — так обрисовал Виктор ситуацию с организацией его боев. — Мы рады будем предложениям на бой, на серию боев. В настоящий момент мы открыты для всех предложений».

Пользуясь случаем, хочется несколько запоздало поздравить Виктора с рождением сына Семена, появившегося на свет этой осенью, а также пожелать больше боев и больше побед в профессиональной карьере и в жизни.

Андрей Баздрев

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть