0
27 | Декабрь | 2005 15:03

Главные поединки 27 декабря – 7 января

30 декабря
Андре Диррелл Антерио Вайнс
Андре Диррелл, бронзовый призер Олимпиады-2004, проводит свой седьмой поединок на профессиональном ринге против малоизвестного соперника с отрицательным соотношением побед и поражений.

7 января
Стипе ДревицАнтонио Бранкалион
Экс-чемпион Европы в полутяжелом весе Стипе Древиц из Хорватии вновь получил право сразиться за титул, от которого он отказался в свое время, ради отборочного боя по версии WBC с Полом Бриггсом. Его соперником в этом бою станет 29-летний итальянец Антонио Бранкалион, который за свою карьеру лишь однажды боксировал за пределами Италии.

Жан-Марк МормекО'Нил Белл
Чемпион WBC и WBA в первом тяжелом весе Жан-Марк Мормек и чемпион по версии IBF О'Нил Белл проведут объединительный бой за звание абсолютного чемпиона в первом тяжелом весе.

Заб ДжудаКарлос Балдомир
Абсолютному чемпиону мира во втором полусреднем весе (до 66,7 кг) Забу Джуде предстоит провести защиту титулов в родном Нью-Йорке. Соперником Заба станет занимающий первую строчку рейтинга WBC аргентинец Карлос Балдомир. Напомним, что в случае победы Джуды, его следующим соперником станет чемпион WBC в первом полусреднем весе Флойд Мейвезер-младший.

Уилл ГригсбиУлисс Солис
За титул чемпиона IBF в первом наилегчайшем весе (до 48,988 кг).

Подготовил Юрий Тарантин

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть