0
30 | Декабрь | 2005 04:28

Менеджер Николая Валуева: «Иск Джо О'Доннелла направлен не по адресу»

Судебный иск американского промоутера Джо О'Доннелла к чемпиону WBA в супертяжелом весе Николаю Валуеву о возмещении 176 тысяч долларов долга (см. новость от 28 декабря) направлен не по адресу. Такого мнения придерживается менеджер боксера Борис Димитров.

«В мире бокса все претензии материального характера принято предъявлять менеджерам, которые курируют финансовые вопросы, но никак не боксерам, которые решают совершенно друг задачи, — сказал Димитров в интервью Агентству спортивной информации «Весь спорт». — В данном случае бывший промоутер Валуева решил предъявить иск на сумму в 176 тысяч долларов к бывшему подопечному по той простой причине, что бывшего менеджера Валуева Олега Шалаева он никак не может найти. Тот постоянно скрывается».

Разбирательство длится уже второй год. По словам Димитрова, Шалаев получал деньги переводами из Америки и присвоил всю сумму себе. Валуеву не досталось ни цента. И иск поэтому надо предъявлять Шалаеву, а никак не самому Николаю.

«Если мы не отобьемся от претензий Джо О'Доннелла, придется заплатить, — признался Борис Димитров. — С одной стороны он прав: раз брали, надо отдавать, но нужно взыскивать с того, кто этими деньгами распоряжался. А это не Николай Валуев».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть