0
30 | Декабрь | 2005 11:01
Айк Квортей хочет реванша с Варгасом и Де Ла Хойей

После побед над Верно Филипсом и Карлосом Бохоркесом экс-чемпион мира в полусреднем весе Айк Квортей всерьез настроен вновь стать одним из сильнейших полусредневесов в мире. В следующем году Квортей хочет взять реванш у своих обидчиков Оскара Де Ла Хойи и Фернандо Варгаса. «Айк хочет реванша с Де Ла Хойей в 2006 году. Он считает, что ему необходимо отомстить за поражение, и я думаю, что сейчас он в лучшей форме», — заявил промоутер Квортея Лу Ди Белла.

Он считает, что после возвращения в бокс Айк представляет собой грозную силу. «Верно Филипс все еще один из сильнейших в этом весе и исключая единственный раунд, когда Айк потерял концентрацию и попал в нокдаун, он полностью доминировал над одним из лучших полусредневесов в мире... С каждым своим поединком Айк становится все лучше и лучше», — сказал Ди Белла.

Для того чтобы претендовать на бой с Оскаром, Квортею необходимо победить противника с именем и у его промоутера уже есть план как это сделать. «Айк нокаутирует победителя поединка Фернандо Варгас — Шейн Мозли. Айк хочет взять реванш за поражение от Варгаса в 2000 году. Он вернулся на ринг не просто так, он вернулся для больших побед и завоевания титулов», — добавил Ди Белла.

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам Secondsout.com
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8