0
16 | Январь | 2006 10:02

Боб Арум о Моралесе, Кастильо, Котто и Мейвезере

Промоутер экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Эрика Моралеса Боб Арум уверен в том, поединок его подопечного с Мэнни Пакьяо будет очень интересным и, несомненно, понравится зрителям. «Кто победит? Мы не уверены, но что бы ни произошло, это будет прекрасный поединок», — сказал Арум. Учитывая равный класс противников, Арум включил в контракт условие о реванше, согласно ему, если Моралес проиграет, то третий поединок между этими боксерами состоится немедленно, без проведения каких-либо промежуточных боев.

Арум уверен, что в этом бою зрители увидят совсем другого Моралеса, чем поединке с Захиром Рахимом и большую роль здесь сыграет смена тренера. «Эрик рассказывал мне, что основной проблемой, когда его тренировал его отец, было то, что он разрешал ему делать на тренировках все что ему заблагорассудится. Человек, который сейчас тренирует его, Лопес, — сторонник строгой дисциплины, и Эрик тренируется в настоящее время так усердно как никогда в жизни. Полагаю, что результаты этого вы увидите в следующую субботу», — добавил Арум.

Прокомментировал Арум и отсрочку третьего поединка между Диего Корралесом и Хосе Луисом Кастильо. По словам Арума, в травме Корралеса есть некая ирония, так как такую же точно травму получил перед вторым поединком Кастильо. Бой не был отменен, однако Кастильо не смог уложиться в рамки весовой категории. Дата переноса поединка еще окончательно не определена, Арум хотел бы провести его в апреле, однако окончательное решение будет за телеканалом Showtime и, возможно, поединок будет отложен до мая. Арум также подтвердил, что Кастильо выйдет на ринг 4 февраля и его соперником станет Роландо Рейес.

Арум заверил зрителей, что чемпион WBO в первом полусреднем весе Мигель Котто проведет в этом году один или два поединка против высококлассных противников. В качестве таковых он назвал Хосе Луиса Кастильо, Флойда Мейвезера-младшего, Рикки Хаттона и возможно даже Артуро Гатти.

По словам Арума, Заб Джуда, несмотря на его поражение, все еще является наиболее вероятным противником для Флойда Мейвезера, и НВО также заинтересовано в его кандидатуре. Сейчас они пытаются согласовать суммы гонораров с Доном Кингом и Джудой и после этого займутся поиском места проведения боя. «Я думаю, что Джуда воспримет этот поединок серьезно и даст Мейвезеру настоящий бой», — сказал Арум.

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть