0
17 | Январь | 2006 15:47

250 тысяч долларов за каждый фунт лишнего веса

Такую сумму должен будет выплатить Эрик Моралес своему сопернику, филиппинцу Мэнни Пакьяо, если не сможет уложиться в лимит первого легкого веса, в рамках которого пройдет их 12-раундовый реванш, запланированный на 21 января в Лас-Вегасе. Так заявил сам Пакьяо в интервью, опубликованном в сегодняшнем номере The Philippines Daily Inquirer. Такие жесткие условия означают, что более высокому и крупному Моралесу придется еще раз пройти через такие же мучения, связанные со сгонкой веса, как и перед первым их поединком. Пакьяо не скрывает, что связывает свои надежды на победу именно с возрастными трудностями Моралеса. Мэнни считает, что 29-летнему мексиканцу будет сложно «сделать вес» без потерь в выносливости и физической силе. «Я считаю, что силы покинут его уже в седьмом или восьмом раунде, и тогда я его прикончу», — сказал Пакьяо.

Уверенность в победе филиппинца высказал и его менеджер Шелли Финкель, который, в отличие от самого Пакьяо, считает, что ему необходимо сделать ставку на техничный бокс, а не на стремление к нокауту. «Я никогда раньше не видел Мэнни настолько сконцентрированным», — сказал Финкель после посещения одной из тренировок Пакьяо. Финкель также сообщил, что команда Моралеса пока не сделала финальный выбор перчаток, в которых выступит мексиканец, и не исключено, что это будут такие же Cleto Reyes, в каких выйдет Пакьяо.

Относительно ближайших планов филиппинца на будущее Финкель заявил, что в случае победы над Моралесом, Пакьяо либо сразится с ним вновь, либо проведет второй поединок с Марко Антонио Баррерой.

Валерий Калмык

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть