0
18 | Январь | 2006 12:14

Шармба Митчелл нацеливается на Артуро Гатти и Заба Джуду

Один из наиболее популярных боксеров полусреднего веса (до 66,7 кг) Шармба Митчелл после поражения нокаутом от Флойда Мэйвезера начал всерьез подумывать об уходе из бокса, о чем он заявлял в своих многочисленных интервью. Однако теперь Митчелл думает несколько иначе, и перед тем, как повесить перчатки на гвоздь, планирует порадовать своих поклонников еще несколькими выступлениями на ринге.

«Я хочу одержать еще хотя бы четыре победы, а уже потом уходить. На ринг я планирую вернуться в марте. Возможно, нам удастся договориться о реванше с Крисом Смитом. Это будет хороший бой, в котором я сумею показать, что готов к новым свершениям», — рассказывает Митчелл о своих планах на будущее. Напомним, что первый поединок между ним и Смитом был остановлен в пятом раунде из-за серьезного рассечения возле левого глаза Митчелла, образовавшегося после нескольких столкновений головами. Согласно установленным правилам, для выявления победителя обратились к судейским запискам, которые засвидетельствовали победу Шармбы со счетом 48-47, 49-46 и 50-45.

Не упустил Митчелл возможности еще раз посетовать на несправедливость судейского решения в его поединке с Мэйвезером: «Он провел очень, очень хороший удар по корпусу. Нельзя сказать, чтобы он был убойной силы, просто пришелся точно в цель. Я был готов продолжить поединок, но когда на ринге такой рефери, то ты бессилен что-либо сделать».

После проведения одного разминочного поединка, Митчелл выразил готовность встретиться с Артуро Гатти или Забом Джудой: «Я надеюсь, что Артуро одержит победу в своем бою, и тогда мы бы могли выйти на ринг друг против друга. Возможно, мы проведем поединок за один из титулов. Таким образом мы станем частью истории и попутно подзаработаем. Все что для нам для этого нужно, так это добиться успеха в своих следующих боях. Еще один человек, против которого я с удовольствием выйду в ринг — Заб Джуда. В своем последнем бою он выглядел очень бледно, что еще раз подтверждает истину, согласно которой никогда нельзя смотреть за спину своему сопернику».

Антон Горюнов,
по материалам Secondsout.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть