0
18 | Январь | 2006 15:49

Монте Баррет: «Поединок против Султана Ибрагимова более чем реален»

После поражения от Хасима Рахмана в вялотекущем и скучном бою 13 августа 2005 года Монте Баррет, долгое время являвшийся одним из основных претендентов на титул WBC в супертяжелом весе, надолго пропал из виду. Поползли даже слухи о завершении им своей боксерской карьеры. Но слухи для того и существуют, что бы их подтверждать или опровергать, что и сделал Баррет, дав интервью сайту Boxingtalk.com.

В частности, Монте отмел все сомнения по поводу продолжения им карьеры боксера: «Я встречался с Доном Кингом и на данный момент у меня есть сразу несколько вариантов. Моим соперником может стать Сэмюэл Питер, Рэй Остин, парень, побивший Джона Руиза (в виду имеется россиянин Николай Валуев — прим. Allboxing.ru) и еще несколько ребят. Нам осталось лишь выбрать более приемлемый для меня вариант. Я нахожусь на пике своей карьеры и не собираюсь драться с кем попало. Я уже полгода сижу без дела, и если Остин, Питер или любой из чемпионов и претендентов захотят встречи со мной, я отвечу согласием».

Баррет также подтвердил свои слова о готовности провести поединок против Султана Ибрагимова: «Я видел его последний бой и должен сказать, что он может драться еще лучше, и мой адвокат в настоящее время ведет переговоры с его людьми, так что наш поединок вполне реален».

На вопрос о том, кто выйдет победителем из долгожданного противостояния Джеймса Тони и Хасима Рахмана Монте Баррет не дал однозначного ответа: «Это будет интересный бой. На стороне Рахмана сила, а за Тони сыграет мудрость, позволяющая ему с успехом находиться на плаву уже столь долгое время. Ринг превратится в ад, и я обязательно займу одно из зрительских мест, чтобы насладиться этим зрелищем».

Подготовил Антон Горюнов

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть