0
23 | Январь | 2006 12:17

Открытое письмо Ларри Дональда

Известный супертяжеловес Ларри Дональд, первого октября прошлого года потерпевший поражение от Николая Валуева, продолжает рассчитывать на матч-реванш, по-прежнему сетуя на несправедливое, по его мнению, решение судей, отдавших победу российскому боксеру по итогам двенадцатираундового противостояния. Сегодня сайт Boxingtalk.com распространил открытое письмо Ларри Дональда, адресованное Николаю Валуеву.

«Николай, я требую немедленного реванша! Насколько тебе известно, твоя более чем сомнительная победа первого октября была и остается всего лишь шуткой. В Германии со мной обходились как с королевской персоной, в то время как от тебя, желающего быть лучшим в супертяжелом дивизионе, ждали большего. Я с радостью вернусь в Германию и отомщу за свое, с позволения сказать, поражение. "Повторная" победа над тобой станет наилучшим подарком для замечательных немецких болельщиков. На этот раз меня уже не ограбят и я вернусь домой с титулом чемпиона по версии WBA (напомним, что обладателем этого титула Валуев стал после победы над Джоном Руизом 16 декабря 2005 года, — прим. Allboxing.ru). Я видел твой бой против Руиза и мне нечего сказать насчет гадкого выступления вас обоих. Я жду от тебя выполнения обещания, которое ты мне дал в ринге и после боя — дай же мне реванш!» — начал свое обращение к Николаю американец.

Дональд надеется, что Валуев выйдет против него на ринг уже в своем следующем бою, который намечен на первое апреля: «За титул против Джона Руиза должен был драться я, и ты знаешь, что должен встретиться со мной перед тем, как дашь реванш ему. Я настоящий гладиатор, чемпион и претендент на титул в супертяжелом весе. Каждый, кто видел наш бой знает, что я побил тебя. Я был и остаюсь джентльменом в ринге и за его пределами, но если ты думаешь, что я буду сидеть сложа руки пока ты игнорируешь свои же обещания, то ты, должно быть, потерял рассудок. Ларри Дональд вызывает тебя на бой и говорит на весь мир, что если ты не дашь мне реванш, то ты трус и вообще не мужик. Я хочу и готов приехать в Германию для встречи с тобой хоть сейчас, так что набирай форму и называй место! Искренне твой, Ларри Дональд, будущий чемпион WBA».

Подготовил Антон Горюнов

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть