0
23 | Январь | 2006 20:38

Мигель Котто готовится к поединку против Джанлуки Бранко

Пуэрториканец Мигель Котто, являющийся обладателем титула чемпиона по версии WBO в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), в преддверии поединка против итальянца Джанлуки Бранко, который должен состояться четвертого марта в Пуэрто-Рико, дал небольшое интервью сайту Boxingtalk.com, поделившись мнением о своем будущем сопернике.

«Думаю, все понимают, что это будет отличный бой, так как уровень мастерства Джанлуки Бранко очень высок. Боксировать на глазах своих болельщиков у себя дома — это всегда дополнительная мотивация, поэтому я люблю проводить поединки в Пуэрто-Рико, — говорит чемпион. — Я знаю, что некоторые «эксперты» уже поспешили провести аналогию с поединком Бранко против Артуро Гатти (напомним, что Гатти одержал победу над итальянским боксером в довольно равном поединке, — прим. Allboxing.Ru). Я не ставлю перед собой задачи нокаутировать Бранко во что бы то ни стало, я просто с нетерпением ожидаю этого боя».

Котто предпочел не забегать вперед и не дал однозначного ответа на вопрос о возможном поединке против Рикки Хаттона во второй половине текущего года: «Сейчас все мое внимание сосредоточено только на Джанлуке Бранко и поединке четвертого марта. А разговоры о моем следующем потенциальном сопернике давайте оставим на потом».

Подготовил Антон Горюнов

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть