0
23 | Январь | 2006 22:37

Победа Мэнни Пакьяо мотивировала Мохамада Рахмана

В эту пятницу должен состояться поединок за титул чемпиона по версии IBF в первом наилегчайшем весе (до 47,6 кг) между его нынешним обладателем Мохамадом Рахманом из Индонезии и мексиканцем Омаром Сото. Нынешний чемпион уверен в своем успехе, о чем он и поведал сайту Fightnews.com.

«Впечатляющий успех Мэнни Пакьяо в поединке против Эрика Моралеса очень сильно отразился на моей мотивации в лучшую сторону в преддверии защиты титула. Если Сото пойдет вперед, то его непременно будет ожидать участь Моралеса», — заявил индонезиец.
Свой титул Рахман завоевал в сентябре 2004 года, одержав победу над Даниелем Рейесом. Поединок против Омара Сото, который станет для индонезийского боксера второй защитой титула, первоначально планировалось провести еще в октябре прошлого года, однако проблемы с американской визой у чемпиона не позволили провести бой в намеченный срок: «Единственное, в чем я завидую Мэнни Пакьяо, так это в той всеобъемлющей поддержке, которую оказывает ему правительство Филиппин. Я слышал, что на его поединке с Моралесом присутствовало большое количество высокопоставленных персон из его страны. Я приеду в США с индонезийским флагом и буду петь наш национальный гимн, но мое правительство не обращает на меня никакого внимания и не оказывает поддержки».

Поединок Рахман-Сото пройдет в андеркарте боксерского шоу, главным событием которого станет бой за вакантный титул по версии WBA в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) между россиянином Валерием Брудовым и боксером из США Вирджилом Хиллом.

Подготовил Антон Горюнов

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть