0
24 | Январь | 2006 11:39

Ричард Холл хочет отправить Гленкофа Джонсона на пенсию

Ровно через месяц 24 февраля в полутяжелом весе (до 79,4 кг) состоится поединок между одним из сильнейших боксеров этой категории Гленкофом Джонсоном и не менее опытным Ричардом Холлом, который в прошлом году не провел ни одного боя. На одной из запланированных официальных пресс-конференций боксеры поделились своими впечатлениями о грядущей встрече на ринге.

Первым слово взял Генри Фостер, являющийся менеджером Джонсона: «Я несколько лет стремился организовать этот бой, и теперь, когда Холл не избалован предложениями, он, наконец, воплотился в реальность».

«Я продолжаю подготовку и чувствую, что уже готов, — продолжил Гленкоф Джонсон. — Бой должен получится отменным. Я рад вернуться домой и выступить на глазах людей, которые поддерживали меня на протяжении всей моей карьеры. Я уверен, что Ричард Холл выйдет в ринг в своей лучшей форме — ничего другого я не ожидаю. Мне нравиться драться против боксеров с хорошими физическими кондициями, ведь после того, как я их нокаутирую, у них не может появиться никаких оправданий».

Интересно отметить, что оба боксера родились на Ямайке, но сейчас живут во Флориде. Однако по словам Ричарда Холла их ямайское происхождение не будет играть никакой роли в предстоящем поединке: «24 февраля мы устроим настоящее шоу. Речь уже идет не о Ямайке, а о предстоящем бое… и о том, как Ричард Холл нокаутирует Глена Джонсона во втором раунде, так что не отлучайтесь в ванную во время нашей встречи. Я отправлю его на пенсию!»

Антон Горюнов,
по материалам Fightnews.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть