0
24 | Январь | 2006 11:43

Маркус Байер ожидает трудного боя

В грядущую субботу в Берлине пройдет очередной вечер бокса, в рамках которого немец Маркус Байер будет отстаивать принадлежащий ему титул по версии WBC во втором среднем весе (до 76,2 кг) против Альберто Колаханни из Италии, практически не известного широкому кругу болельщиков. Тем не менее, Байер не ждет легкого боя, о чем он и поведал в интервью сайту Fightnews.com.

«Колаханни одержал восемнадцать побед, он очень высокий и обладает руками просто невероятной длинны. Как известно, я строю свой бой на контратаках, но мой будущий соперник старается всячески избегать опасности, поэтому мне вряд ли удастся придерживаться моего излюбленного стиля. И все же я надеюсь на свою скорость и технику, — говорит Байер. — Я надеюсь, что зрители, которые придут посмотреть на наш поединок, останутся довольны. Однако для этого мой оппонент тоже должен показать зрелищный бокс. Я не выбираю соперников для своих поединков — я чемпион, и поэтому готов драться и побеждать любого».

Маркуса Байера радует ситуация в его весовой категории и, по его словам, в его ближайших планах значится поединок за объединение титулов: «Сейчас во втором среднем весе много сильных боксеров. Я, Джо Кальзаге, Миккель Кесслер, Джефф Лейси и еще несколько ребят, готовых в любой момент включиться в борьбу за титулы. Объединительный бой — одна из моих основных целей на будущее. Но в действительности у всех нас разные менеджеры и обязательства перед телевидением, поэтому прийти к согласию довольно трудно. Нужно время, чтобы обе стороны обсудили все детали такого боя».

Подготовил Антон Горюнов

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть