0
25 | Январь | 2006 12:09

Мэнни Пакьяо не исключает возможности встречи с Тимом Остином

«Я счастлив, что не подвел своих поклонников и победил Эрика Моралеса, — сказал филиппинец Мэнни Пакьяо в интервью сайту Boxingtalk.com. — Для меня большая честь, что вся моя страна смотрела мой реванш с Моралесом, и я счастлив, что победил». Пакьяо сказал, что поначалу бой складывался для него не совсем удачно, но уже с шестого раунда он понял, что победит мексиканца. «Я был очень рад, что мне позволили воспользоваться перчатками Reyes, и я доказал всем критикам, что они были неправы», — сказал Пакьяо.

Относительно своих дальнейших планов Пакьяо сообщил, что с радостью провел бы повторную встречу с Марко Антонио Баррерой, которого он нокаутировал в конце 2003 года. На вопрос о том, как он расценивает вызов, брошенный ему Тимом Остином, Пакьяо ответил: «Я боец и сражусь с кем угодно в первом легком весе. Если поединок с Остином будет иметь смысл, я с ним обязательно встречусь».

Тем временем компакт-диск Пакьяо с альбомом «I Fight For You» стал настоящим хитом в Лас-Вегасе. Всего за один день музыкальные магазины распродали все свои запасы и сделали повторые заказы. Таким же успехом пользуется DVD с лучшими боями Пакьяо, в который вошли его поединки с Баррерой, Фахсаном 3K Battery и первый бой с Моралесом.

Валерий Калмык

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть