0
25 | Январь | 2006 13:06

Фредди Роуч о Мэнни Пакьяо и Джеймсе Тони

Фредди Роуч, тренер Мэнни Пакьяо, продолжает комментировать победу своего подопечного над Эриком Моралесом. В частности, он подтвердил, что на этот раз, в отличие от первой встречи с Моралесом, они придерживались другого плана на бой. «Я хотел показать людям, что Мэнни не просто умеет бить, он еще и отличный боксер, — говорит Роуч. — Мэнни работал по корпусу, использовал свою переднюю руку, апперкот, хук. Каждый раз, когда Моралес выбрасывал джеб, Мэнни отвечал контрударом в голову. И Моралес начал сомневаться, прежде чем бить джеб в следующий раз».

Фредди Роуч также отметил апперкот в исполнении Пакьяо: «Да, это любимый удар Мэнни. Это отличный удар, но Моралес смог выдержать и его, так он был силен. Мы в этом бою использовали настоящие мужские перчатки, и это принесло свои плоды. Но Моралес ведь тоже мог выбрать “Рейес”, однако он этого не сделал. Я о том, что этот бой все-таки выиграл Мэнни, а не его перчатки».

Фредди подтвердил, что в число возможных оппонентов для следующего боя Мэнни Пакьяо, который он хочет провести перед родной публикой на Филиппинах, входят Тим Остин, Кевин Келли и Захир Рахим.

Роуч также рассказал, что на этой неделе начал свои тренировки в зале Джеймс Тони, которому предстоит поединок за титул WBC в супертяжелом весе против Хасима Рахмана 18 марта. «Он пришел в зал немного тяжеловатым, — пошутил Фредди. — Джеймс на этот раз мотивирован, он убедил меня, что не допустит никаких выходок до боя с Рахманом, чтобы поединок не сорвался по той или иной причине».

Андрей Баздрев,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть