0
26 | Январь | 2006 12:13

О’Нил Белл: Рой Джонс не выдержит мой удар

Первый за последние 18 лет абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе О’Нил Белл заявил, что он бы вышел на бой с Роем Джонсом-младшим, но считает, что у того нет шансов. «Я понимаю его стремление получить абсолютный титул в моем весе, но он уйдет ни с чем, — сказал Белл в интервью сайту Boxingtalk.com. — Я считаю, что он великий боец, и ему негоже так завершать свою карьеру. Он просто не выдержит силы моего удара».

Главные надежды Белл связывает с возможным поединком против Антонио Тарвера, которому пока не удалось договориться о поединке в супертяжелом дивизионе. «Для него это было бы серьезной проверкой, — сказал Белл. — Он, конечно, и слышать ничего обо мне не хочет. Я надеюсь, что моя обязательная защита против Стива Каннингхэма не отпугнет его еще сильней».

Другим интересным соперником для себя Белл считает экс-чемпиона IBF Василия Жирова. «Ему не очень везло в супертяжах, но он был большим чемпионом в нашем дивизионе, — сказал Белл. — Как только я разберусь с обязательной защитой, и если на горизонте не будет никого другого, мы могли бы провести отличный бой».

Валерий Калмык

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть