0
27 | Январь | 2006 16:12

Второй этап Кубка Цзю будет проходить два дня

В Югорске продолжается подготовка ко второму этапу Международного Кубка Кости Цзю по боксу. Напомним, в этой части турнира за трофей знаменитого боксера поспорят любительские команды Югры и Австралии. Всего на ринге Дворца спорта «Юбилейный» пройдет 7 любительских встреч, а состязаться в них будут и юноши, и взрослые спортсмены. Завершат программу этапа Кубка противостояния профессионалов.

В этой части супертяжеловес Денис Бахтов встретится с немцем Рене Хюбнером. Сменился соперник у представителя «Академии бокса Кости Цзю» Виктора Оганова, чей поединок станет главным событием вечера. Аргентинский спортсмен Гектор Веласко получил травму во время подготовки к бою и не сможет выйти на ринг против Оганова. Несмотря на это, он выразил надежду, что ему удастся все-таки провести бой против Оганова позднее.

Вместо аргентинца в Югорск приедет боксер из Соединенных Штатов Америки Сэм Риз, встречавшийся в своей карьере с рядом сильнейших полутяжеловесов мира, среди которых был и победитель Роя Джонса Монтелл Гриффин. В послужном списке Риза 39 боев, 21 победа (8 нокаутов), 4 ничьи.

В программе второго этапа Кубка Цзю бои в младшей возрастной группе пройдут 23 февраля, в этот же день состоится официальное взвешивание участников профессиональных поединков. 24 февраля боксеры-любители выступят во взрослой возрастной категории, затем состоятся бои профессионалов. 24 февраля в Югорск также прибудет знаменитый боксер Константин Цзю.

Алексей Плотников (www.sfm.ru)

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть