0
6 | Февраль | 2006 15:17

Обзор главных событий 30 января – 5 февраля

Хосе Луис Кастильо победил Роландо Рейеса
4 февраля экс-чемпион WBC в легком весе мексиканец Хосе Луис Кастильо, перешедший в первый полусредний вес, победил по очкам в двенадцати раундах Роландо Рейеса из США. На протяжении всего поединка Кастильо был лучше своего соперника и без особого труда одержал свою пятьдесят четвертую победу на профессиональном ринге. Счет судейских записок составил: 116-111, 117-110 и 119-108.

Юрий Форман победил Джимми Леблана
Выходец из Беларуси Юрий Форман, живущий сейчас в США, 4 февраля одержал свою двадцатую победу на профессиональном ринге, нокаутировав в первом раунде 31-летнего американца Джимми Леблана, послужной список которого насчитывает одиннадцать побед при девяти поражениях и четырех ничьих.

Денис Бойцов одержал очередную победу
4 февраля в немецком Дюссельдорфе молодой российский супертяжеловес Денис Бойцов провел свой двенадцатый поединок на профессиональном ринге и одержал двенадцатую победу, нокаутировав в шестом раунде Хайна Ван Боша из ЮАР. Отметим, что пока все победы Дениса одержаны досрочно, причем, Хайн Ван Бош оказался всего лишь третьим боксером, которому удалось продержаться против него дольше одного раунда.

Анонсы, Слухи, Сплетни
Два сильнейших боксера первого легкого веса Эрик Моралес и Мэнни Пакьяо вполне вероятно снова встретятся в сентябре. Положение о проведении третьего, решающего, поединка содержалось в контракте на их второй бой, состоявшийся две недели назад, и Моралес, оправившись от поражения, решил им воспользоваться.

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Аселино Фрейтас, не проводивший серьезных боев после поражения в августе 2004 года от Диего Корралеса, планирует вернуться на авансцену мирового бокса в конце апреля. На 29 апреля предварительно намечен его поединок против американца Захира Рахима, завоевавшего известность, благодаря победе над Эриком Моралесом.

Представители чемпиона IBF и WBA в первом полусреднем весе Рикки Хаттона начали переговоры об объединительном поединке с обладателем титула WBO в этой же весовой категории Мигелем Котто.

14 апреля 2006 года в калифорнийском городке Ранчо Миредж состоится поединок двух супертяжеловесов, которых еще не так давно считали будущим дивизиона и потенциальными претендентами на самые высокие титулы: олимпийского чемпиона 2000 года Одли Харрисона и американца Доминика Гуинна.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть