0
11 | Февраль | 2006 14:33

Майк Тайсон может принять участие в турнире Superfighter

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон все-таки может принять участие в турнире супертяжеловесов Superfighter, который пройдет в Австралии 4 июня. Об это заявил в интервью австралийской радиокомпании SEN Джефф Фенек, тренировавший Майка в период подготовки к его последнему на сегодняшний день бою. Напомним, что турнир Superfighter будет состоять из четырехраундовых боев, проходящих по системе с выбыванием в течение одного вечера. Его призовой фонд составит около 5 миллионов американских долларов.

«Я разговаривал с Майком по поручению организаторов Superfighter, — рассказал Фенек. — Их первоначальное предложение было привлекательным, но второе оказалось еще лучше… Майку 39 лет, но он по-прежнему может привести свое тело в отличную форму. Ему неинтересно тренироваться с полной отдачей, но бои по четыре раунда, по-моему, ему идеально подходят. Уверен, что он сможет опрокинуть всех этих парней за четыре раунда».

Джефф Фенек отметил, что у Тайсона могут возникнуть трудности с получением австралийской визы из-за наличия у него судимости, однако он надеется, что эту проблему удастся решить. «Майк отбыл срок за преступление, в котором его обвиняли. Пора перестать придираться к нему. Австралийская виза нужна ему только для того, чтобы провести здесь бои, а после этого он снова уедет домой», — сказал Фенек.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть