0
20 | Февраль | 2006 18:33

Соперник Оганова прибыл в Россию

В субботу, 18 февраля, в Москву из Атланты прибыл участник главного боя Второго этапа Международного кубка Кости Цзю Сэм Риз. Американцу предстоит 10-раундовый поединок с представителем «Академии бокса Кости Цзю» Виктором Огановым. «Меня не смущает послужной список Оганова в профессиональном боксе, — заявил Риз. — Да его соперники все проиграли нокаутом, но я уверен, что с такими как я он ещё не сталкивался. Это будет большой бой, и я собираюсь его выиграть на чужой территории». В воскресенье Риз провел первую тренировку в Югорске, где состоится боксерский турнир.

Напомним, что на ринг 24 февраля выйдет и супертяжеловес Денис Бахтов. В Югорск он прибудет из тренировочного лагеря в Екатеринбурге. Во время подготовки спарринг-партнером Бахтова был чемпион России Алексей Варакин. На одном из спаррингов Бахтов переусердствовал и сломал нос своему оппоненту.

Также в субботу в Россию прибыла любительская команда австралийского штата Куинсленд, которой предстоит бороться со спортсменами Югры за командный трофей знаменитого боксера. Алан Николсон, старший тренер австралийской сборной, заявил: «Я привез достойных конкурентов российским боксерам-любителям. У нас в команде очень хорошо выступают младшие спортсмены. На них мы делаем ставку и, думаю, в первых трех встречах успех будет у нас. Очень интересным будет бой с участием участника Олимпийских Игр тяжеловеса Адама Форсайта. В Австралии за ним уже охотятся менеджеры-профессионалы, но сам Адам еще планирует выступить на следующей Олимпиаде в Китае». Перед матчевой встречей австралийские спортсмены проведут совместные сборы с югорскими боксерами.

Алексей Плотников (www.sfm.ru)

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть