0
21 | Февраль | 2006 09:38

Новости коротко: Султан Ибрагимов, Карлос Балдомир и Луис Коллацо

Российский супертяжеловес Султан Ибрагимов на днях вернулся из Ростова в США и возобновил тренировки. Он полностью залечил травму левой руки, полученную в победном поединке против Лэнса Уитакера, и будет готов вернуться на ринг в мае.

По неподтвержденной пока информации чемпион мира в полусреднем весе Карлос Балдомир принял предложение компании Golden Boy Promotions (см. новость от 19 февраля) и примет участие в шоу 6 мая, главным событием которого станет бой Оскара Де Ла Хойи против Рикардо Майорги. В соперники Балдомиру прочат Антонио Диаса, дважды претендовавшего на титулы в полусреднем весе, но сейчас отсутствующего в рейтингах ведущих боксерских организаций.

Чемпион WBA в полусреднем весе Луис Коллацо, недавно бросивший вызов шести ведущим боксерам своей весовой категории, подписав в одностороннем порядке контракты на бои с ними (см. новость от 14 февраля), добавил в этот список еще два имени: Рикки Хаттона и Заба Джуду. Как отметил тренер чемпиона Нирмал Лорик, они готовы в любой момент выйти на бой против Хаттона, а если обстоятельства сложатся соответствующим образом — то и против Джуды, несмотря на близкие дружеские отношения с ним.

Подготовил Геннадий Антонов,
по материалам 15rounds.com и Fightnews.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть