0
3 | Март | 2006 09:12

Абрахам пообещал закончить бой досрочно

Вчера в Ольденбурге (Германия) состоялась заключительная пресс-конференция перед поединком за титул IBF в среднем весе между нынешним его обладателем Артуром Абрахамом и претендентом австралийцем Шенноном Тейлором, который состится 4 марта в Германии.

Абрахам, который чувствовал себя очень уверенно и спокойно раздавал автографы, пообещал, что этот поединок долго не продлится. Тренер армянского боксера Ули Вагнер поделился с присутствующими дальнейшими планами своего подопечного. «После того как Артур победит, мы планируем провести еще один поединок летом в Германии, а в декабре отправимся в США», — произнес Вагнер. Промоутер Абрахама Вильфред Зауэрланд добавил, что в США очень интересуется Абрахамом, однако они в долгу перед немецкими болельщиками и он продолжит выступать и в Германии.

Ли Карр, являющийся тренером Тейлора не согласился с мнениями представителей Абрахама и заявил, что его подопечный отлично готов и, после того, как они изучили записи нескольких предыдущих боев чемпиона, они выработали план на поединок, который поможет Тейлору победить.

Подготовил Юрий Тарантин,
по материалам Fightnews.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть