0
5 | Март | 2006 05:23

Артур Абрахам успешно отстоял титул

Только что в немецком Ольденбурге завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого не потерпевший ни одного поражения средневес Артур Абрахам без особых проблем отстоял принадлежащий ему титул IBF против австралийца Шеннона Тейлора.

Начав поединок спокойно, и делая упор на работу в корпус, Абрахам уже к третьему раунду начал наращивать давление на соперника, уверенно выигрывая раунд за раундом. В шестом трехминутном отрезке, после неоднократных ударов ниже пояса, рефери снял с Тейлора очко. Тем не менее, хотя поединок проходил при подавляющем преимуществе армянского боксера, Тейлор сумел закончить его на ногах. По окончании двенадцати раундов все судьи отдали предпочтение Абрахаму с большим отрывом: 120-106 и 120-107 (дважды)

В другом интересном поединке этого вечера экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Генри Акинванде победил по очкам (119-108, 118-109 и 116-110) Сиссе Салифа, который известен в основном тем, что в октябре прошлого года провел упорный поединок с популярным новозеландским супертяжеловесом Дэвидом Туа.

Ссылка по теме: Фотогалерея боя

Подготовил Юрий Тарантин

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть