0
11 | Март | 2006 18:57

Рой Джонс согласился встретиться с Джо Кальзаге

Бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший подтвердил свое согласие встретиться с чемпионом мира во втором среднем весе Джо Кальзаге. «Зрители хотят этого боя, и они его получат, — заявил Джонс в интервью радиопрограмме «Би-Би-Си» The Back Page. — Мне подходит 8 июля. Я готов драться с Британии в рамках второго среднего или полутяжелого веса... Победа над Кальзаге станет началом моего возвращения на вершину».

Джонс, который до этого всегда отказывался выступать за пределами США, также дал объяснение своей необычной покладистости в отношении места проведения боя: «Раньше для меня было бы сумасшествием драться с ним в Британии, поскольку именно я был на вершине. Но теперь я готов рискнуть и поехать за океан».

«Я рассматривал возможность ухода из спорта, но только при условии, что уже не останется боев, вызывающих у меня интерес, — добавил Рой Джонс. — Кальзаге опасен и в свой день может побить кого угодно. Этот бой мне определенно интересен. Я согласен драться за принадлежащие ему титулы WBO и IBF во втором среднем весе или мы можем встретиться в рамках полутяжелого веса».

Подготовил Геннадий Антонов

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть