0
14 | Март | 2006 16:55

Главные поединки 14-19 марта

17 марта
Винс Филлипс - Джесси Филисиано
42-летний экс-чемпион IBF в первом полусреднем весе Винс Филипс, известный в основном тем, что в свое время нанес первое поражение в карьере Константину Цзю, вновь выходит на ринг. Его соперником станет 23-летний американец Джесси Фелисиано, проигравший в своих последних пяти поединках четыре раза.

18 марта
Роман Гринберг - Алексей Васильев
Не потерпевший пока ни одного поражения на профессиональном ринге 23-летний супертяжеловес Роман Гринберг проведет поединок против россиянина Алексея Васильева. Ставкой в этом бою будет вакантный титул IBO Intercontinental, и это первый 12-раундовый поединок в карьере Гринберга, который заслуженно считается одним из самых талантливых молодых супертяжеловесов, но пока крайне медленно продвигается по направлению к титульным боям.

Хасим Рахман -Джеймс Тони
Чемпион WBC в супертяжелом весе Хасим Рахман будет проводить первую защиту принадлежащего ему титула против обязательного претендента Джеймса Тони, завоевывавшего за свою карьеру мировые титулы в среднем, втором среднем и первом тяжелом весах.

Дмитрий Салита - Рамон Монтана
проживающий в США выходец из Одессы Дмитрий Салита проводит свой очередной поединок против малоизвестного соперника.

Шеннон Бриггс - Дики Райен
Американский супертяжеловес Шеннон Бриггс, вернувшийся недавно в профессиональный бокс после кратковременного перехода в К-1, выйдет на ринг против известного боксера второго эшелона Дики Райена.

Подготовил Юрий Тарантин

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть