0
16 | Март | 2006 05:54

Поединок Карлоса Балдомира и Артуро Гатти официально подтвержден

Представители чемпиона WBC в полусреднем весе Карлоса Балдомира и бывшего обладателя чемпионских титулов в двух весовых категориях Артуро Гатти достигли окончательного соглашения насчет места и времени проведения поединка между этими боксерами: он состоится 22 июля в американском Атлантик-Сити.

«Я – настоящий чемпион в полусреднем весе, — заявил Балдомир. — Я имею пояс WBC и пояс журнала «Ринг» и, что очень важно, я – народный чемпион. Любовь и поддержка, которую я получил от публики, когда побил Джуду, просто захлестнули меня. И теперь, будучи чемпионом мира, я стану еще лучше в ринге». Балдомир также поведал о том, что очень уважает Артуро Гати, так как тот является настоящим воином, однако он и умом и сердцем чувствует, что должен победить его, подчеркнув тем самым, что он лучший в 147 фунтах.

Артуро Гати также с уважением отнесся к своему будущему сопернику и поблагодарил его за предоставленную возможность сразиться за мировой титул. «Я очень надеюсь вернуться в ринг перед моими болельщиками. Я очень благодарен Карлосу Балдомиру за то, что он дал мне возможность побороться за титул в полусреднем весе. Он настоящий чемпион в этом дивизионе и это будет большой бой» — сообщил Гати.

Подготовил Юрий Тарантин,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть