0
16 | Март | 2006 18:40

Хасиму Рахману помогают десять спарринг-партнеров

Стив Нельсон, менеджер Хасима Рахмана, ответил на некоторые вопросы перед матчем его подопечного с Джеймсом Тони в этот уик-энд. В частности, он отметил несоответствие ставок перед боем реальному раскладу сил: «Вы знаете, когда Рахман дрался с Льюисом, ставки были 15 к 1, а сейчас 2 или 2,5 к 1. Я, честно говоря, думал, что цифры будут не равные, но близко к тому… ну, по крайней мере, мы даем людям возможность хорошо заработать на бое».

Что касается подготовки к бою, Стив Нельсон рассказал, что для противодействия стилю Джеймса Тони в лагерь был вызван новый специалист. «У нас будет один из лучших специалистов старой школы, тренер Телл Торренс, — говорит Нельсон. — Он не раз встречался с Тони как тренер, когда работал с Монтелом Гриффином и Василием Жировым. Телл знает Джеймса Тони так же хорошо, как знает его любой другой тренер, и мы уверены, что у нас отличный план на бой, который приведет нас к победе».

Тренировочный лагерь Рахмана находится в Рочестере, не очень далеко от Атлантик-Сити, где пройдет бой, так что Хасима Рахмана не должны беспокоить проблемы переезда и смены часовых поясов. «В мире больше нет супертяжеловесов, похожих на Тони, - продолжает Стив Нельсон. – Но, думаю, мы собрали хорошую команду для подготовки, каждый из которой может имитировать в спаррингах хотя бы часть стиля Джеймса Тони. Мы не могли довольствоваться одним спарринг-партнером, поэтому у нас их десять. Когда все было закончено, мы были очень довольны результатами, которых мы достигли».

Менеджер действующего чемпиона пока не стал говорить о дальнейших планах, подчеркнув, что сейчас его подопечный настроен только на предстоящий поединок.

Андрей Баздрев,
по материалам Fightnews.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть