0
17 | Март | 2006 19:47

Леннокс Льюис будет участвовать в турнире SUPERFIGHTER?

Создатели и продюсеры боксерского шоу SUPERFIGHTER сообщили, что они близки к договоренности с бывшим абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе Ленноксом Льюисом о том, чтобы он взял на себя главную роль в «раскрутке» этого боксерского и развлекательного шоу, а также в телетрансляции этого события, намеченного на 8 июля этого года. «Готовность такого великого чемпиона как Леннокс Льюис поддержать SUPERFIGHTER и войти в команду его организаторов значительно повысит доверие к нашему шоу», — заявил Уоррен Спунер.

В настоящее время ведутся переговоры со многими ведущими супертяжеловесами и в мае организаторы планируют провести большую пресс-конференцию, на которой будут объявлены кандидаты на участие в турнире. Как уже сообщалось, в турнире примут участие 8 боксеров, которые встретятся между собой по олимпийской системе. По сравнению с традиционными правилами проведения боксерских поединков в этом турнире будут применено много нововведений. Это касается применения более тяжелых перчаток, объявления оценок судей после каждого раунда, наличия четвертого судьи, дающего очки за атакующие действия, повторов спорных эпизодов, а также возможности сделать эти повторы как можно более замедленными.

Организаторы объявили также, что SUPERFIGHTER станет ведущим спонсором чемпионского поединка в супертяжелом весе по версии WBC между Хасимом Рахманом и Джеймсом Тони, который состоится 18 марта.

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам Secondsout.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть