0
18 | Март | 2006 12:56

Новости коротко: Джон Руиз и Рикки Хаттон

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Джон Руиз рассказал в недавнем интервью о том, что его главной целью остается матч-реванш с чемпионом WBA Николаем Валуевым, и его адвокат Тони Кардинале близок к тому, чтобы добиться этого. Руиз добавил, что не испытывает никаких проблем расставшись со своим менеджером и тренером Норманом Стоуном и наслаждается тем, что теперь он находится в центре внимания, которое ранее было приковано к его вспыльчивому и несдержанному на язык менеджеру.

Чемпион WBA и IBF в первом полусреднем весе Рикки Хаттон, прервал свою подготовку к предстоящему 13 мая поединку для того, чтобы встретиться с бывшим абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе Майком Тайсоном, который сейчас находится в Манчестере, где примет участие в боях без правил в качестве рефери.

Между тем еще один боксер бросил вызов Хаттону — экс-чемпион мира в легком весе Стиви Джонстон заявил, что он является одним из лучших американских боксеров в этом весе, и ему непонятно почему Хаттон, приехав в США для встречи с лучшими местными боксерами, ищет встречи с мексиканцами или латиноамериканцами. «Встречайся со мной или езжай домой», — сказал в заключение Джонстон.

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам The Sweet Science.com и Boxingscene.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть