0
24 | Март | 2006 18:44

Шэннон Бриггс: «Я бы нокаутировал Рахмана»

Известный американский супертяжеловес Шэннон Бриггс считает, что чемпион WBC в супертяжелом весе Хасим Рахман выглядел в своем последнем поединке с Джеймсом Тони как любитель. «Он был безыскусен, без яркости, без энтузиазма, это был очень скучный бой. Я мечтаю о поединке с Рахманом. Я бы нокаутировал его. Я точно знаю, что Рахман не выдержит моего удара», — заявил Бриггс.

Будучи спрошенным о том, с кем еще из чемпионов он хотел бы встретиться, Бриггс вспомнил о чемпионах IBF и WBA. «Владимир Кличко встречается с Крисом Бердом, будем надеяться, что это будет Берд, — сказал Бриггс. — Еще я хотел бы встретиться с Николаем Валуевым. Кто такой этот Валуев? Они его прячут? Не позволяют ему драться здесь (в США)? Слушай, мужик, переставай играть в прятки!»

Без особого пиетета Бриггс отозвался о других претендентах на титулы. По его мнению, нигерийский супертяжеловес Сэмюэл Питер — обычный здоровый африканский парень, который обладает сильным ударом, но не умеет его использовать. Он также подверг критике Келвина Брока за то, что он отклонил его предложение о бое и вместо этого встретился с Зури Лоуренсом. «Келвин нокаутировал Зури Лоуренса, и что с того? В нем (Броке) нет ничего особенного, и я бы встретился с ним хоть завтра», — сказал Бриггс.

«Я считаю, что сейчас людей не интересует искусство бокса. Они хотят видеть нокауты. И я либо буду нокаутирован, либо сам нокаутирую противника. Я даю людям развлечение. Я тренируюсь нокаутировать противников. Если я выиграю по очкам, я не расстроюсь, но я всегда стремлюсь к нокауту, и мои противники знают это», — подвел итог своему стилю Бриггс.

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам Fightnews.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть