0
27 | Март | 2006 18:14

Обзор главных событий 20-26 марта

Хоцуми Хасегава нокаутировал Веерафола Сахапрома
Чемпион WBC в легчайшем весе Хоцуми Хасегава 25 марта в Японии нокаутировал в матче-реванше 37-летнего легендарного бойца из Таиланда Веерафола Сахапрома. Поединок был остановлен в девятом раунде, после точного правого бокового удара Хасегавы, потрясшего Сахапрома. На момент остановки этого поединка все трое судей отдавали преимущество более энергичному Хасегаве со счетом 77-75.

Эдисон Миранда нокаутировал Говарда Истмена
24 марта в Голливуде (Флорида) состоялся вечер профессионального бокса, в главном поединке которого колумбиец Эдисон Миранда нокаутировал в седьмом раунде британца Говарда Истмена. В пятом раунде Истмен побывал на полу, но смог оправиться, и в шестом сам сумел дважды потрясти Миранду. В седьмой трехминутке Миранда нанес длинную серию ударов, заперев Истмена у канатов и нанес очень сильный апперкот, после которого в ход боя вмешался рефери, остановив поединок и зафиксировав победу колумбийца техническим нокаутом в седьмом раунде.

Тимур Ибрагимов победил Кенни Крейвена
24 марта не имеющий поражений узбекский супертяжеловес Тимур Ибрагимов одержал победу над американцем Кенни Крейвеном. Ибрагимов имел подавляющее преимущество над своим соперником в первых двух раундах, вынудив того отказаться от продолжения боя и не выйти на третью трехминутку.

Дэвид Хэй победил Лассе Йохансена
24 марта британский боксер Дэвид Хэй (#4 WBC, #6 WBA, IBF) победил техническим нокаутом в восьмом раунде датчанина Лассе Йохансена, защитив, таким образом, принадлежащий ему титул чемпиона Европы в первом тяжелом весе. Хей уверенно выиграл начало поединка, а в восьмом раунде поставил датчанина на грань нокаута, чем вынудил рефери остановить бой.

Улисс Солис успешно защитил титул
Чемпион IBF в первом наилегчайшем весе мексиканец Улисс Солис 25 марта в Мексике отстоял принадлежащий ему титул, нокаутировав своего соотечественника Эрика Ортиса в девятом раунде. На момент остановки поединка все судьи отдавали преимущество действующему чемпиону со счетом 79-73 (дважды) и 78-74.

Анонсы, Слухи, Сплетни
Как сообщил Шелли Финкель, исполняющий обязанности менеджера Фернандо Варгаса, матч-реванш между его подопечным и экс-чемпионом мира Шейном Мозли определенно состоится. Этот поединок назначен на 15 июля и должен пройти в американском Лос-Анджелесе.

Представители бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Аселино Фрейтаса и популярного легковеса Захира Рахима достигли окончательной договоренности о проведении поединка между этими боксерами за вакантный титул WBO в легком весе. Бой состоится 29 апреля в США.

Экс-претендент на титул WBO в супертяжелом весе Луан Красничий встретится с 33-летним американцем Дэвидом Бостисом 29 апреля в немецком Штутгарте.

Консультант чемпиона WBC в первом полусреднем весе Флойда Мейвезера-младшего Леонард Еллербе сообщил о том, что его подопечный решил отказаться от принадлежащего ему титула WBC.

Поединок между первым за последние 18 лет абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе ямайцем О’Нилом Беллом и обязательным претендентом по версии IBF Стивом Каннингемом из США, намеченный на 6 мая, будет отложен.

Официально подтвержден поединок между чемпионом WBO в первом полусреднем весе пуэрториканцем Мигелем Котто и американцем итальянского происхождения Полом Малиньягги. Бой состоится 10 июня в знаменитом Нью-Йоркском зале «Мэдисон Сквер Гарден».

Подготовил Юрий Тарантин

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть