0
30 | Март | 2006 08:25

Пресс-конференция Брюстер-Ляхович

Вчера в Кливленде, США прошла финальная пресс-конференция перед поединком за титул WBO в супертяжелом весе между чемпионом Леймоном Брюстером и претендентом на его титул, белорусским боксером Сергеем Ляховичем, который состоится 1 апреля.

«Это был мой самый лучший тренировочный лагерь за всю карьеру. И сейчас я в своей самой лучшей форме. Я очень хочу выйти на ринг по многим причинам, — сказал Брюстер. — В субботу состоится замечательный бой, и я сохраню свой титул. Я благодарен Бадди Макгирту. Он величайший тренер на Земле». Макгирт, который сейчас тренирует чемпиона WBO, в свою очередь заметил, что с ним очень легко работать, и он только раскрыл имеющийся у Брюстера талант. «Супертяжелому весу необходима суперзвезда. Брюстер готов покорить весь мир», — добавил Макгирт.

«У меня появилась возможность побороться за мировой титул. У меня был лучший в моей жизни тренировочный лагерь, и я готов к поединку. Не думайте, что первого апреля Брюстер встретит еще одного европейского боксера. Он почувствует мою мощь. Все говорят о его силе, но 1 апреля он узнает, что такое сила моих ударов», — заявил Ляхович.

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть