0
30 | Март | 2006 08:43

Бадди Макгирт об Антонио Тарвере, Леймоне Брюстере и Артуро Гатти

Постоянный тренер Антонио Тарвера Бадди Макгирт сделал свои комментарии относительно боя, который предстоит его подопечному против бывшего абсолютного чемпиона мира в среднем весе Бернарда Хопкинса. «Бернард — великий чемпион, великий боец, — сказал Макгирт. — Я не думаю, что он вышел бы на бой, в котором не собирается победить. Мы готовимся побить 10 июня Бернарда Хопкинса, находящегося в лучшей форме».

Отвечая на вопрос о возрасте Хопкинса, которому исполнился 41 год, Бадди был категоричен: «Меня не беспокоит его возраст. Так же как и два его последних боя. Меня больше беспокоит то, что он будет делать в тренировочном лагере». Атонио Тарвер же, по словам Макгирта находится в самом лучшем расположении духа и готов «побить еще одного великого бойца в лице Бернарда Хопкинса».

Более подробно Макгирт рассказал о своей работе с чемпионом WBO в супертяжелом весе Леймоном Брюстером. «У него очень много способностей, которыми он еще не пользовался, — отметил Бадди. — Ключ в том, чтобы дать ему понять, что он может гораздо больше, чем просто проходить сквозь град ударов, он может быть агрессивным и увертливым, у него это есть. Леймон сам еще не понимает, насколько он хорош, но как только он это поймет — супертяжелый дивизион ждут большие неприятности».

По словам Макгирта, Тарвер начнет подготовку к бою с Хопкинсом на следующей неделе, а другой его подопечный Артуро Гатти начнет готовиться к поединку против Карлоса Балдомира через две недели.

Андрей Баздрев,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть