0
1 | Апрель | 2006 23:34

Новости коротко: Теофило Стивенсон, Дэвид Туа, Джеймс Тони и Василий Жиров

Трехкратный олимпийский чемпион по боксу в тяжелом весе Теофило Стивенсон назначен на должность старшего судьи Международной федерации любительского бокса. Он дебютирует в этом качестве в сентябре на юношеском турнире в Марокко. Стивенсон также будет главным судьей боксерского турнира Олимпиады-2008.

Согласно появившимся в новозеландской прессе слухам, популярный супертяжеловес Дэвид Туа в настоящее время склоняется к мысли о завершении боксерской карьеры. У Туа возникли разногласия с новым менеджером, которые, вероятно, могут воспрепятствовать его выходу на ринг в ближайшее время. Напомним, что карьера новозеландского супертяжеловеса уже прерывалась на два года из-за судебной тяжбы с его бывшими менеджерами.

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Джеймс Тони планирует в следующий раз выйти на ринг 1 июля. Не исключено, что его соперником в этом поединке станет экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Василий Жиров, чей бой против Тони был признан одним из лучших поединков 2003 года.

Подготовил Геннадий Антонов

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть