0
4 | Апрель | 2006 20:12

Джо Мези хочет провести пять боев в этом году

После своей победы единогласным решением судей над Рональдом Беллами известный американский супертяжеловес Джо Мези поделился своими мыслями о прошедшем поединке и своих дальнейших планах. «Я не вполне доволен прошедшим поединком, — сказал Мези. — Я всегда стремлюсь к совершенству, но такой исход не был неожиданным. Я провел два года вне ринга, и он (Беллами) оказался сложнее, чем я ожидал».

Мези предполагал, что если он не сможет нокаутировать Беллами в начальных раундах, то сосредоточится на победе по очкам. «Я старался нокаутировать его в первых трех раундах, и мне удалось потрясти его, однако «добить» его я не смог. После этого я вернулся к своему джебу и легко перебоксировал его. Провести восемь раундов и доказать, что я не травмирован, это, возможно, самое лучшее для меня», — сказал Мези. Он признал, что не был готов на все сто процентов, потому что перед боем ему пришлось сбросить 30 фунтов (13,6 кг), и надеется, что чем чаще он будет выходить на ринг, тем лучше будет становиться его физическая форма.

«Если не принимать во внимание возможные неудачи, мой путь к титульным боям не должен занять много времени, так как я планирую провести четыре или пять боев до конца этого года, — заявил Мези. — Мы еще не знаем, когда и где я буду выступать, но мы уверены, что это будет в США. У нас уже есть предложения из нескольких штатов и думаю, что очень скоро я вновь выйду на ринг».

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть