0
5 | Апрель | 2006 16:38

Главные поединки 5 - 9 апреля

7 апреля
Нейт Кэмпбелл - Айзек Хлатшвейо
34-летний американец Нейт Кемпбелл (#8 IBF), победивший в октябре прошлого года техническим нокаутом восходящую звезду легкого веса Алмазбека Раимкулова проведет отборочный поединок за вторую строчку рейтинга IBF в легком весе с не имеющим поражений Айзеком Хлатшвейо (#5 IBF) из ЮАР.

Деррик Гейнер - Бен Одаматти
33-летний экс-чемпион мира в полулегком весе Деррик Гейнер возвращается на ринг после годичного перерыва в бою с малоизвестным соперником.

8 апреля
Отис Грант - Либраде Андрадо
Отборочный поединок за звание обязательного претендента по версии WBC во втором среднем весе.

Синан Самил Сам - Джордж Ариас
Турецко-немецкий супертяжеловес Синан Самил Сам проведет поединок за вакантный титул WBC International, одновременно являющимся отборочным за вторую строчку WBC, против бразильца Джорджа Ариаса. Это будет первый поединок Сама после поражения Олегу Маскаеву в ноябре прошлого года.

Александр Димитренко - Фернели Фелизе
Перспективный украинский супертяжеловес Александр Димитренко выйдет на ринг против 35-летнего доминиканца Фернели Фелизе.

Александр Алексеев - Петр Сапун
Чемпион мира среди любителей в весе до 91 кг Александр Алексеев, дебютировавший 7 января на профессиональном ринге, проведет свой третий поединок против Петра Сапуна из Беларуси.

Заур Байсангуров - Ласло Бурануи
Поединок за юниорский титул IBF в весе до 76,2 кг, в котором сойдутся не имеющий поражений 21-летний россиянин Заур Байсангуров и Ласло Бурануи из Венгрии.

Флойд Мейвезер-младший - Заб Джуда
Поединок между лучшем боксером в мире независимо от весовой категории Флойдом Мейвезером-младшим и бывшим абсолютным чемпионом мира в полусреднем весе Забом Джудой за титул IBF в полусреднем весе, которым сейчас владеет Джуда.

Хорхе Арсе - Росендо Альварес
Мексиканец Хорхе Арсе будет защищать временный титул WBC в наилегчайшем весе (до 50,802 кг) против занимающего первую строчку в рейтинге этой организации 35-летнего никарагуанца Росендо Альвареса.

Хуан Диас - Хосе Котто
Чемпион WBA в легком весе (до 61,253 кг) Хуан Диас встретится с не имеющим поражений пуэрториканцем Хосе Котто, старшим братом чемпиона WBO в первом полусреднем весе Мигеля Котто.

Хулио Сезар Чавес-младший - Родриго Хуарес
Сын легенды мексиканского и мирового бокса Хулио Сезара Чавеса 20-летний Хулио Сезар Чавес-младший проведет свой 26 бой на профессиональном ринге против своего малоизвестного соотечественника Родриго Хуареса.

Подготовил Юрий Тарантин

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть