0
12 | Апрель | 2006 12:20

Результаты боев в Челябинске

9 апреля в челябинском развлекательном комплексе «Мегаполис» состоялся вечер профессионального бокса, организованный промоутерской компанией «ПУШКА», в рамках которого состоялось четыре поединка.

Баландин-Геращенко

В категории до 79,379 кг Денис Баландин (Челябинск) свел вничью 6-раундовый поединок против Виктора Геращенко (Нягань).

Рахматуллаев-Шипицин

Боксер первого полусреднего веса (63,5 кг) Донер Рахматуллаев (Челябинск) победил техническим нокаутом в четвертом раунде Григория Шипицына (Пермь). Рахматуллаев провел бой в постоянных атаках, имея явное преимущество во всех раундах. В четвертом раунде его соперник выглядел крайне измотанным и, чтобы не получить серьезной травмы, отказался продолжать бой.

Барахоев-Сухотский

В рамках полутяжелого веса Денис Сухотский (Барнаул) победил по очкам в 4-раундовом поединке Сифутдина Барахоева (Челябинск). Первый раунд оба боксера провели в атаках, проходивших с переменным успехом. Во второй трехминутке Барахоев пропустил несколько сильных ударов и два раза оказался в нокдауне. В третьем и четвертом раундах Барахоев переломил ход поединка и боксировал лучше своего противника, но этого оказалось недостаточно для победы.

Евченко-Казанцев

Дебютант Алексей Евченко (Челябинск), выступающий в рамках полусреднего веса, победил по очкам в 4-раундовом бою Игоря Казанцева (Челябинск).

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть