0
12 | Апрель | 2006 18:57

Фредди Роуч о Мэнни Пакьяо и Джеймсе Тони

Фредди Роуч, тренер одного из сильнейших боксеров полулегкого и первого легкого веса Мэнни Пакьяо, настаивает на том, чтобы третий бой его подопечного с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Эриком Моралесом прошел в рамках первого легкого веса. «Эрик говорит о 132 или 135 фунтах (59,87-61,23 кг). Мэнни выступает в первом легком весе (58,97 кг), и если мы согласимся, то дадим ему преимущество, а мы этого не хотим. Если Моралес не захочет проводить поединок в первом легком весе, то тогда мы будем искать реванша с Марко Антонио Баррерой», — заявил Роуч.

Он подчеркнул, что хотел бы встречи своего подопечного с обоими знаменитыми мексиканцами: сначала с Моралесом, а потом с Марко Антонио Баррерой. «Если Мэнни победит двух будущих членов Зала боксерской славы, то он без сомнения станет одним из самых выдающихся боксеров всех времен», — добавил тренер.

Не обошел вниманием Роуч и другого своего боксера, чемпиона мира в трех весовых категориях Джеймса Тони. «Мне хотелось бы увидеть Джеймса в бою против одного из этих русских (по всей видимости, россиянина Николая Валуева и белоруса Сергея Ляховича — примечание AllBoxing.Ru), думаю, что Джеймс заслужил это. Я хотел бы для Джеймса еще одного боя за титул, он не становится моложе и, учитывая его великолепную карьеру, мне бы хотелось, чтобы он ушел из бокса чемпионом», — сказал Роуч.

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть