0
14 | Апрель | 2006 16:51

Карлос Балдомир: «После Гатти я расправлюсь с Мейвезером»

Чемпион WBC в полусреднем весе аргентинец Карлос Балдомир считает, что его предстоящий 22 июля поединок с чемпионом мира в двух весовых категориях Артуро Гатти получится очень интересным, и он должен выйти из него победителем. «Определенно это будет очень хороший бой, — предсказал Балдомир. — Он любит идти вперед, точно так же, как и я. Наши стили подходят друг для друга, но победителем буду я, так как пришло мое время, а время Гатти в прошлом».

Если Балдомиру удастся сохранить свой титул в бою с Гатти, то возможен объединительный поединок с чемпионом IBF в этом весе Флойдом Мейвезером-младшим, который также как и Балдомир победил Заба Джуду. «Мне определенно нравится эта идея, и если в этом поединке я буду действовать так же, как в бою с Джудой, то легко выиграю его», — заявил Балдомир».

«Я хочу поблагодарить Балдомира за предоставленную возможность. Я хочу, чтобы во мне видели настоящего чемпиона мира, я устал от репутации бесстрашного бойца, совершенно не думающего о защите, и прочих подобных вещей», — заявил Гатти. Он добавил, что сейчас самым главным событием в его жизни является рождение ребенка. «Раньше я боролся только за себя, но теперь мне есть за кого бороться», — сказал Гатти.

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам Secondsout.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть