0
26 | Апрель | 2006 19:40

Феликс Тринидад вернется ради реванша с Рикардо Майоргой?

В том случае, если Рикардо Майорга победит Оскара Де Ла Хойю в поединке, который состоится 6 мая, Феликс «Тито» Тринидад, разгромивший никарагуанца в октябре 2004 года, будет готов вернуться в ринг, чтобы дать ему реванш. Об этом сообщил вчера промоутер Дон Кинг. «Тито Тринидад стоит за кулисами, ожидая возвращения, но это произойдет не раньше, чем Майорга нокаутирует Оскара, — заявил промоутер. — Мы вернем его боксу, поскольку бокс многое потерял без Тито».

Кинг заявляет, что уверен в победе Майорги, однако если тот все-таки проиграет, не исключает возможности повторной встречи Тринидада с Оскаром Де Ла Хойей, над которым он одержал спорную победу в сентябре 1999 года.

Сам Рикардо Майорга также надеется получить возможность реванша с Тринидадом. «Я приглашаю Тито приехать в Лас-Вегас, — заявил он. — Я заплачу за его билет, чтобы он оказался в первом ряду возле ринга и мог лично наблюдать, как я нокаутирую Оскара. Я также хочу, чтобы Дон Кинг оказал мне еще одну услугу и организовал встречу с Флойдом Мейвезером. Он станет моей следующей жертвой после Тито. Я хочу, чтобы они оба сидели возле ринга и могли видеть, как я изобью Оскара. Пусть приезжают и изучат мою манеру ведения боя. Но им это никак не поможет».

«Тито будет присутствовать на этом бое, — пообещал Дон Кинг. — Тито приедет, и я практически уверен, что Флойд тоже будет там».

Напомним, что Феликс Тринидад в последний раз выходил на ринг в мае 2005 года. Тогда он в практически одностороннем бою уступил единогласным решением судей Рональду «Винки» Райту, а через два дня объявил о своем уходе из бокса вслед за своим отцом и тренером Феликсом Тринидадом-старшим.

Подготовил Геннадий Антонов
по материалам Secondsout.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть