0
28 | Апрель | 2006 12:27

Вадим Токарев встретится с Феликсом Корой

Представители популярного боксера из Казани Вадима Токарева вчера подписали контракт на бой с американцем Феликсом Корой-младшим. Об этом сообщил AllBoxing.Ru глава компании Red Stars Boxing Эдуард Гумашян. Поединок пройдет 18 мая в Майами и ставкой в нем будет принадлежащий сейчас Коре титул чемпиона NABF в первом тяжелом весе. Не исключено также, что этот бой будет иметь статус отборочного по версии Всемирного боксерского совета (WBC), в апрельском рейтинге которого Кора занимает десятое место, а Токарев — четырнадцатое.

26-летний Феликс Кора на 8 лет младше Вадима Токарева, однако начал карьеру профессионального боксера практически одновременно с ним — в конце 2000 года. К настоящему моменту Кора провел на профессиональном ринге двадцать боев, в восемнадцати одержав победы (девять из них — нокаутом), а еще два поединка сведя вничью.

У Вадима Токарева и Феликса Коры было три общих соперника. Кора дважды встречался с Майклом Симмсом, завершив один бой вничью, а в другом победив большинством голосов судей. Вадим Токарев победил этого боксера в мае прошлого года единогласным решением судей. Кора также одержал победу техническим нокаутом в восьмом раунде над экс-чемпионом IBF Артуром Уильямсом, которого Токарев победил единогласным решением судей. Третьим их общим соперником был Дарнелл Уилсон, которого оба этих боксера победили единогласным решением судей в десятираундовых поединках.

Подготовил Геннадий Антонов

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть