0
10 | Май | 2006 07:16

Новости коротко: Заб Джуда, Джо Кальзаге и Джефф Лейси

Атлетическая комиссия штата Нью-Джерси, родины бывшего абсолютного чемпиона мира в полусреднем весе Заба Джуды, вчера заявила о том, что лицензии, выданные Джуде и его отцу и тренеру Хоэлю Джуде в штате Нью-Джерси, все еще являются действующими, несмотря на решение Атлетической комиссии штата Невада, и у нее нет никаких оснований приостанавливать их действие. Напомним, что 8 мая комиссия штата Невада лишила обоих Джуд лицензий сроком на один год за участие в потасовке во время десятого раунда поединка Заба с Флойдом Мейвезером-младшим.

Представители чемпиона WBO и IBF во втором среднем весе Джо Кальзаге связались с промоутерской компанией Top Rank по поводу возможного поединка валлийца с перспективным американским средневесом Келли Павликом. Глава Top Rank Боб Арум подтвердил факт переговоров с представителями Кальзаге, однако подчеркнул, что пока никакого предложения об условиях поединка ими сделано не было.

Промоутер экс-чемпиона IBF во втором среднем весе Джеффа Лейси Гэри Шоу сообщил о том, что американский боксер Питер Манфредо-младший, которого также прочат в соперники Джо Кальзаге, отклонил его предложение провести поединок с Лейси.

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть