0
14 | Май | 2006 17:48

Вадим Токарев и Владимир Зыков поборются за титулы в США

Фрес Окендо и Вадим Токарев
Фрес Окендо и Вадим Токарев

Известный казанский тяжеловес Вадим Токарев, который провел последние полтора месяца в тренировочном лагере компании Red Stars Boxing в Калифорнии, в понедельник, 15 мая, отправится оттуда в Майами, где ему 18 мая предстоит поединок за титул чемпиона NABF в первом тяжелом весе против не имеющего поражений американца Феликса Коры. Как сообщил AllBoxing.Ru глава Red Stars Boxing Эдуард Гумашян, Вадим уже завершил спарринги, в которых его соперниками были экс-соискатель титула чемпиона мира в супертяжелом весе Фрес Окендо, британский тяжеловес Ола Афолаби, завоевавший известность в прошлом году, благодаря победе над экс-чемпионом мира Орлином Норрисом, а также два менее известных боксера-левши.

Диего Корралес и Владимир Зыков
Диего Корралес и Владимир Зыков

В этот же день, 18 мая, выступающий в первом полусреднем весе российский боксер Владимир Зыков попытается оспорить титул чемпиона Калифорнии у Хесуса Родригеса. Как и Вадим Токарев, Зыков с начала апреля находился в тренировочном лагере Red Stars Boxing. В рамках подготовки к бою Владимир, в частности, провел два спарринга с чемпионом мира в легком весе Диего Корралесом. Он также спарринговал с Хосе Армандом Санта Крусом, которому 20 мая предстоит поспорить за временный чемпионский титул WBC в легком весе, и еще рядом менее известных соперников.

Отметим, что и Токарев, и Зыков первоначально планировали выступить 25 мая в Казани, однако эти планы были пересмотрены в пользу боев в США.

Подготовил Геннадий Антонов

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть