0
15 | Май | 2006 22:44

Скотт Харрисон снова попал в полицию

Согласно сообщениям британских СМИ, чемпион WBO в полулегком весе Скотт Харрисон в ночь с субботы на воскресенье был задержан полицией в ночном клубе маленького шотландского городка Балэх. Официально о причинах задержания пока ничего не сообщалось, и появившиеся в СМИ версии варьируются от драки до обвинения в хранении наркотиков. Сейчас ясно лишь одно: этот инцидент ставит под серьезную угрозу грядущую защиту Харрисоном своего титула, которая должна состояться в субботу в Белфасте (Северная Ирландия). Напомним, что соперником чемпиона в этом бою должен стать австралиец Гэри Сент-Клер.

Впрочем, менеджер Харрисона Фрэнк Мэлоуни заверил журналистов, что грядущему бою ничего не угрожает. «Насколько я знаю, Скотта ни в чем не обвиняют, он просто помогает полиции ответить на кое-какие вопросы, — заявил Мэлоуни. — Я разговаривал с его отцом Питером, и он сказал, что Скотт сегодня тренировался. Утром он был на пробежке, а потом должен был пойти в спортзал. Так что все в порядке, и в субботу мы будем в Белфасте. Бой состоится».

Отметим, что Скотт Харрисон, несмотря на свои не очень впечатляющие габариты, имеет репутацию большого любителя подраться. Так, в 2004 году его судили по обвинению в избиении человека в ходе драки в пивной (суд тогда принял сторону Харрисона, признав его невиновным, хотя сам факт драки был установлен). Несколько месяцев спустя боксер устроил потасовку с семью вышибалами одного из ночных клубов своего родного Ист-Киллбрайда, после чего ему запретили вход во все питейные заведения города. Последний конфликт Харрисона с полицией произошел меньше месяца назад, когда его арестовали за очередной дебош в баре (суд должен рассмотреть это дело в сентябре).

Подготовил Геннадий Антонов

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть