0
20 | Май | 2006 17:45

Роман Кармазин: «Спинкс делает большую ошибку»

Спинкс, Кинг и Кармазин

На пресс-конференции, устроенной Доном Кингом в Сент-Луисе, было официально объявлено, что 8 июля чемпион IBF в первом среднем весе Роман Кармазин будет защищать свой титул против бывшего абсолютного чемпиона в полусреднем весе Кори Спинкса. Бой будет транслироваться телеканалом Showtime. Примечательно, что россиянин будет защищать свой титул в родном городе Спинкса, который выйдет на ринг после 17-месячного перерыва и сразу в новой для себя весовой категории. После поражения нокаутом от Заба Джуды в 2005 году, Спинкс пытался заключить контракт с другим промоутером и даже по слухам подписал договор с Бобби Бостиком, в ответ на что Кинг уведомил конкурента и самого экс-чемпиона, что контракт с ним все еще действует. Спинкс пытался расторгнуть контракт через суд, однако в результате перезаключил его еще на 3 года.

Тренер Спинкса Стив Каннингхэм довольно оптимистично высказывается о возможностях Кори в новом весе. «Он выглядит довольно острым, — сообщил Каннингхэм. — В нем много энергии, много силы. Теперь он более крупный, искусный и быстрый Кори Спинкс».

«Кори Спинкс хороший тактик, быстрый боксер, — заявил Кармазин. — Но подниматься в весе, чтобы встретиться со мной – большая ошибка с его стороны. Лучше бы ему оставаться там, где он был раньше».

«В день боя я засияю снова, — возраил Спинкс. —
Я буду делать массу новых вещей, которых никогда не делал, потому что не умел. Я готов к этому бою. Это будет не только для меня, но и для всего Сент-Луиса. Чемпионский титул вернется в наш город!»
Обе стороны поблагодарили Дона Кинга, который является промоутером обоих боксеров, после чего тренер Спинкса выразил благодарность Кармазину за предоставленную возможность драться за титул.

Подготовил Андрей Баздрев,
по материалам Fightnews.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть